НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ С 2024 КО ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! ЧТО ПРОВЕРЯЮТ?

Журналы для общепита от Центра охраны труда «Proverka23»

Предприятия общепита являются важным объектом в любое время. Ведь именно сюда люди приходят покушать и купить определенную продукцию. Именно здесь нужно правильно и четко вести учет, записывать, сколько и когда было продано, кто и что готовил, из каких продуктов и их объемы. Для этого учета и необходимы журналы для общепита.

Владельцы различных заведений общественного питания являются самыми загруженными управленцами. Ведь им постоянно нужно контролировать качество продукции отпускаемого товара, следить за графиком проверок со стороны СЭС, пожарных и многих других контролирующих органов. Все это можно систематизировать, заведя насколько журналов, в которых можно делать записи и отчеты о том или ином событии. Благодаря такой систематизации любая проверка или учет будут проходить быстро и эффективно, ведь вся информация будет найдена в считанные минуты.

Наш Центр охраны труда «Proverka23» реализует журналы для общепита, который всецело соответствуют всем нормам и стандартам, установленные государством.

Характеристика журнала для организаций общественного питания:

  • Формат - А4;
  • Ориентация - альбомная/книжная;
  • Материал наружный — качественная цветная (зеленая) бумага, плотность 160 грамм;
  • Материал внутренний - белая бумага, плотность 80 грамм;
  • Количество страниц: 40 стр. (20 листов) / 96 стр. (48 листов).

Также мы предлагаем тактильные знаки.

Звоните!

Печать