Журналы для общепита от Центра охраны труда «Proverka23»
Предприятия общепита являются важным объектом в любое время. Ведь именно сюда люди приходят покушать и купить определенную продукцию. Именно здесь нужно правильно и четко вести учет, записывать, сколько и когда было продано, кто и что готовил, из каких продуктов и их объемы. Для этого учета и необходимы журналы для общепита.
Владельцы различных заведений общественного питания являются самыми загруженными управленцами. Ведь им постоянно нужно контролировать качество продукции отпускаемого товара, следить за графиком проверок со стороны СЭС, пожарных и многих других контролирующих органов. Все это можно систематизировать, заведя насколько журналов, в которых можно делать записи и отчеты о том или ином событии. Благодаря такой систематизации любая проверка или учет будут проходить быстро и эффективно, ведь вся информация будет найдена в считанные минуты.
Наш Центр охраны труда «Proverka23» реализует журналы для общепита, который всецело соответствуют всем нормам и стандартам, установленные государством.
Характеристика журнала для организаций общественного питания:
- Формат - А4;
- Ориентация - альбомная/книжная;
- Материал наружный — качественная цветная (зеленая) бумага, плотность 160 грамм;
- Материал внутренний - белая бумага, плотность 80 грамм;
- Количество страниц: 40 стр. (20 листов) / 96 стр. (48 листов).
Также мы предлагаем тактильные знаки.
Звоните!