РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Центр охраны труда предлагает знаки пожарной безопасности и другого назначения фотолюминесцентные и светоотражающие

Знаки, в том числе знаки пожарной безопасности, производятся на пластике, пленке и металле в соответствии с ГОСТом. Их можно найти на сайте или в магазине (г. Краснодар, ул. Промышленная, 74, оф. 4). Покупку можно осуществить за наличный (в магазине) или безналичный (на сайте) расчет. Стоимость продукции отражена в прайсе.

Знаки пожарной безопасности, относятся к указательным знакам и отражены в обобщенном разделе: «Знаки безопасности». Помимо указательных знаков имеются вспомогательные, строительные, упреждающие, запрещающие, предписывающие, обозначающие, медицинские, отличительные, а также есть знаки для специализированных площадок и мест: для магазинов и офисов, комбинированные и групповые.

На нашем сайте, помимо знаков, предоставляется широкий ассортимент услуг и материалов, всего, что можно отнести к сфере охраны труда. Это касается и визуального материала: плакаты, учебные видеоматериалы, специализированные журналы, бланки, литература, стенды, уголки и т.п., и предоставления всевозможных услуг в этом секторе организации производственного процесса в целом с дифференцированным подходом. Мы можем предложить свои услуги от сдачи отчетов или консультации со специалистом по охране труда до пакета документов по ОТ «под ключ».

Печать